Визуализация связей

Визуализация связей между компаниями

Визуализация связей — одна из самых полезных функций сервиса Контур.Фокус, позволяющая наглядно увидеть структуру подчинения и владения исследуемой компании. Еще никогда оценить степень аффилированности организаций и физлиц не было так просто.

В системе Контур.Фокус существует два типа представления данных о связях: текстовый и графический. Первый предназначен для подробного анализа организаций, имеющих общих руководителей и учредителей. Вторым пользуются, когда необходимо получить наглядную картину влияния вышеназванных лиц на ряд компаний. Также визуализация позволяет исследовать взаимосвязи между группами организаций.

Визуализация связей

Контур.Фокус позволяет визуализировать не только список связей, но и структуру владения, включающую в себя руководителя, учредителей, учрежденных лиц и саму исследуемую компанию.

Исследование проводится с помощью последовательного раскрытия подчиненных уровней. Что позволяет сократить количество отображаемых компаний и повысить наглядность.

Визуальный граф

Фильтрация по различным параметрам (региону, отрасли, статусу, финансовым показателям и т. д.) позволит исследовать наиболее интересную пользователю группу связанных компаний.

Выявление связей — важный этап оценки контрагента. Узнав, какие организации и физлица оказывают влияние на деятельность будущего партнера, можно сделать точный прогноз его поведения в будущем. Найдите контрагента через поиск сервиса Контур.Фокус, перейдите в карточку контрагента, откройте вкладку «Связи», нажмите «Визуализировать список» или «Структура владения» и приступайте к изучению.

Видео о визуализации связей в Контур.Фокус

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *