Новые данные бухгалтерской отчетности

В Контур.Фокусе появились бухгалтерская отчётность по всем организациям и новые сведения о белорусских предприятиях

Пользователи Контур.Фокуса могут найти в системе отчётные формы организаций за 2018 год. Кроме того, добавлена новая информация о фирмах из Беларуси.

Годовая бухгалтерская отчётность 2018

Данные годовой отчётности по всем организациям уже доступны для просмотра в Фокусе, которые в конце сентября опубликовал Росстат. В базе Фокуса собраны отчёты 2,3 млн организаций. Краткая сводка приводится в карточке предприятия, а в разделе «Финансы» доступны более детальные сведения. Помимо этого, в системе есть фильтр «Отчётность за 2018 год», который позволяет выбрать в аналитике связей и списков только фирмы со свежими бухгалтерскими данными.

Бухгалтерская отчетность

Бухгалтерская отчетность за 2018 год

Ранее в системе можно было увидеть сведения о финансовом положении публичных акционерных обществ и компаний, самостоятельно публикующих бухотчётность при помощи сервиса Экстерн. Кроме того, в августе 2019 года база Фокуса пополнилась годовыми отчётами крупных и средних предприятий.

Новые сведения о белорусских предприятиях

На карточках организаций из Беларуси теперь можно увидеть информацию по так называемым приказным производствам. Вы сможете узнать, относится ли белорусский партнёр к числу должников или взыскателей, и, если относится, то на какую сумму предъявлен иск.

Приказные производства

Разделе «Приказные производства»

Кроме того, в Фокусе публикуются сведения о банкротстве белорусских фирм. Сводка «Банкротство» отображает не только номер дела и текущую стадию банкротства, но и предыдущие стадии. Есть также ссылка на источник этих данных — Единый госреестр сведений о банкротстве. Туда можно перейти, чтобы узнать более детальную информацию.

сообщение о банкротство белорусских организаций

Банкротство белорусских организаций

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *