Сайт ТПП РФ

Информация об организациях-членах ТПП

Членство в Торгово-промышленной палате дает право получать услуги экспертизы, оценки собственности, защиты интеллектуальной собственности, а также предоставляет возможность участвовать в выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности, организуемых палатой, находить деловые контакты. Кроме того, это поддержка экспортно-ориентированных предприятий (сертификаты происхождения товаров, карнеты АТА и др.), свидетельствование обстоятельств непреодолимой силы и многое другое.

При проверки контрагента, факт членства в ТПП положительно характеризует компанию, указывая на то, что организация ведет реальную хозяйственную деятельность.

Блок ТПП

Однако ТПП — это не только услуги для бизнеса. Членами Палаты становятся организации и предприниматели, заинтересованные в улучшении делового климата в стране, борьбе с недобросовестной конкуренцией и коррупцией, защите индивидуальных и групповых интересов. Каждый участник получает возможность разместить на своем официальном сайте фирменный знак — символ добросовестности, открытости и честности, которому доверяют не только в России, но и за ее пределами.

Информация об организациях-членах ТПП доступна в Фокусе на тарифах Премиум и Бизнес.

За членство в ТПП взимается плата – от 10 до 30 тысяч рублей в зависимости от величины организации.

Компания может быть как членом ТПП РФ, так и членом одного из 178 территориальных отделений.

Всего более 50 тысяч организаций и ИП являются членами ТПП.

Периодичность обновления информации — ежедневно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *