Новые функции в Контур Фокус
Portrait of young confident business man with laptop

Обновления Фокуса за май-июнь 2018

Нововведения: запрос 100 выписок по недвижимости ежемесячно , списки санкций, отраслевые анализы, лизинговые договоры, фильтры по ключевым словам из названия и по арбитражу в подборе контрагентов.

Количество выписок по недвижимому имуществу выросло

Мы уже сообщали о появлении экспериментального сервиса «Недвижимость». Рады сообщить о выходе из бета-тестирования. Теперь пользователи на тарифных планах «Максимум» и «Премиум», получат сто выписок из базы ЕГРН без дополнительной платы каждый месяц.

Выписка ЕГРН

Заказ выписки из ЕГРН

Лизинговые договоры

Сервис пополнился функцией поиска данных по открытым лизинговым договорам, где арендаторы оплачивают услугу лизингодателям, получая взамен имущественные объекты на оговоренный период. В качестве объекта имущества может выступать транспортное средство, оборудование, земля, коммерческие постройки и другие виды.
Вкладка «Лизинг» есть в отдельном разделе, также её поместили в блок на сводке компании.

Договор лизинга

Договор лизинга

Санкционные списки

Карточки компаний пополнились сведениями о добавлении организации в санкционные перечни различных стран мира. Воспользоваться этими данными полезно при планировании долгосрочного международного партнёрства. Каждый конкретный случай предусматривает уточнение ограничительных мер, применённых ранее.

Санкционные списки

Санкционные списки

Место компании в профильной отрасли

Вкладка «Финансы» получила новый график, демонстрирующий место компании в занятой отрасли по 4-м параметрам – выручке, прибыли, балансу и убыткам. Он позволяет проверить, насколько большой является компания на фоне других в своей отрасли.

Место в отрасли

График «Место организации в отрасли»

Филиалы и представительства за пределами России

При планировании иностранными юридическими лицами коммерческого сотрудничества в Российской Федерации, без открытия отечественного юр. лица, то ему придётся аккредитовать своё представительство. Сейчас они уже доступны в Фокусе. Один из примеров приведён ниже.

Филиалы и представительства иностранных организаций

Карточка иностранного филиала

 

Фильтры при выборе контрагентов

Иногда пользователи не имеют возможности ориентироваться по ОКАВЭДам или лицензиям. Для упрощения поиска можно ввести ключевое слово из названия – «Подбор контрагентов» теперь имеет такую функцию.

Фильтр по ключевому слову в названии

Фильтр «Слово в названии»

Также подбор пополнился сортировкой по количеству арбитражных дел, в которых компания выступала ответчиком на протяжении последнего календарного года.

Фильтр по арбитражу

Фильтр «Арбитраж за последний год»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *