Картинка о связях

Больше информации о связанных организациях

Функциональность анализа связанных организаций продолжает совершенствоваться — сервис дает возможность получить еще большее сведений об аффилированных лицах.

По группе организаций с ближайшими связями доступна сводная таблица, в которой содержится статистика по связанным организациям, наглядно представляющая полную информационную картину о деятельности группы:

Связанные организации пример 1

Пример сводной информации по другой группе связанных компаний:

Связанные организации пример 2

Информацию можно отфильтровать по различным параметрам, используя соответствующую строку списка характеристик:

Связанные организации пример 3

Расширился набор данных, который показывается напротив каждой организации из списка. Информация представлена более наглядно, для ее получения не нужно переходить на карточку организации.

Связанные организации пример 4

Чем полезен анализ связанных организаций?

Знакомясь с деятельностью потенциального контрагента, важно проанализировать также и организации, связанные с ним по каким-либо параметрам. Другими словами, проанализировать всю группу компаний. Более широкий анализ поможет обратить внимание на факты, которые могли бы остаться не замеченными при ознакомлении с деятельностью одной компании-контрагента.

Например, у некоторых организаций из числа связанных можно выявить:

  • наличие большого числа арбитражных дел, исполнительных производств, убытков;
  • частую смену региона, учредителей, руководящего состава;
  • прочие параметры, явно отличающиеся от нормальных показателей.

Сервис Контур.Фокус позволяет без труда установить факты, которые могут свидетельствовать о неблагонадежности организаций из числа аффилированных с контрагентом.

Характеристика связанных компаний, которые доступны для анализа в сервисе, почти полностью соответствуют разделам информации на карточке фирмы. Условно все параметры разбиты на три группы:

  • Данные, которые потенциально могут быть негативом. Например, если компания является участником многих арбитражных процессов или имеет исполнительные производства.
  • Финансовые результаты деятельности компании могут характеризовать организацию, как с положительной стороны, так и с отрицательной.
  • Другие параметры хозяйственной деятельности, которые можно получить из открытых источников – информация о лицензиях, госконтрактах, товарных знаках и т.п.

Список связанных организаций можно скачать в формате PDF, DOCX или XLS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *