Бухгалтерская отчетность 2018

Бухгалтерская отчетность и данные ФНС за 2018 год продолжают поступать в Фокус

Самые свежие и актуальные сведения о финансовой отчетности 100 000 организаций за 2018 год теперь доступны в Фокусе. Обновилась информация, которая имеет отношение к специальным налоговым режимам, среднесписочной численности сотрудников и принадлежности контрагентов к консолидированной группе налогоплательщиков.

Данные о бухгалтерской отчетности

До недавнего времени Фокус содержал сведения о бухгалтерской отчетности только 11 000 компаний за 2018 год. Информация подавалась каждой организацией самостоятельно с использованием сервиса Контур.Экстерн либо была получена из открытых источников по публичным акционерным обществам.

На текущий момент в сервисе имеются данные о финансовой отчетности более 100 000 организаций. Главным образом, это отчетность предприятий крупного и среднего бизнеса.

Обновленные сведения ФНС

Доступна в Фокусе полная информация о среднесписочной численности сотрудников предприятий, основанная на отчетности, предоставленной за прошедший год.

В разделе «Налоги и сборы» обновлены данные о специальных налоговых режимах, а также принадлежности к консолидированной группе налогоплательщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *